魅族手机麦克风在哪设置?

温温大霸王
当第三方软件的语音,视频,上网等功能不能用时,可能是您没有打开应用权限管理,可进行如下操作:
进入手机的 手机管家-->权限管理-->安全隐私/应用权限管理
进入后点击对应应用,即可根据个人需求设置权限。
草莓与喵喵
  1. 在设置里面有个声音,如果调试不好用,建议你上官网下载最新固件,选择清除数据更新固件试试,还不好用的话建议你去专卖店或者联系客服返厂检测一下。

  2. 进设置,应用程序管理,找到你要提供或关闭麦克风权限的程序,下拉,下面有权限赋予设置。

  3. 在桌面打开手机管家。

  4. 打开手机管家之后进入权限管理。

打开应用权限管理。

可以选择应用管理和权限管理,应用管理为,先选择应用进入,然后点击通话和本地录音-允许即可。

如果是权限管理,先选择需要打开的权限通话及本地录音,然后选择应用-允许。