三星s7 edge怎么看手机内存?

生活中的百科生

可以在手机的设置中进行查看,具体操作步骤如下:

1、打开手机,在应用程序中找到“设置(齿轮状图标)”,点击进入。

2、下拉列表,在列举选项中,点击“常规管理”点击进入。

3、进入新页面后,管理页面最上方,第三个“内存”就是要查看的部分。

4、点击“内存”进入后,会有系统内存及安装软件对内存的使用情况。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S7查看运行内存方法:智能管理器-内存中查看。 如需了解三星产品机型信息,请登陆三星官网点击右上角放大镜图标输入型号查询。
武媚娘2cc

三星s7 edge查看手机内存:长按Home键-进入任务管理器-RAM状态-查看即可。

1,软件管理的功能可以删除手机里面的软件,可以节约手机的储存内存。

2,清理垃圾的功能,可以清理手机里面的缓存垃圾,直接节约了手机的运行内存。

3,还有小火箭加速是功能。可以一键释放手机的内存,加速手机的运行。

查询手机内存剩余空间操作方法:

1.若采用4.3或以上版本:设定-一般(更多)-存储。

2.若使用的是4.0/4.1/4.2版本:设定-存储。

3.若使用的是安卓4.0之前版本:设定-SD卡和手机内存。

进入后查看手机内存可用空间容量即可。
注意:如果手机内存占用量较大,手机内存计算时间可能会较长一些。

五个爪子抓妈拐

查询手机内存剩余空间操作方法:

1.若采用4.3或以上版本:设定-一般(更多)-存储。

2.若使用的是4.0/4.1/4.2版本:设定-存储。

3.若使用的是安卓4.0之前版本:设定-SD卡和手机内存。

进入后查看手机内存可用空间容量即可。

注意:如果手机内存占用量较大,手机内存计算时间可能会较长一些。

参考资料

百度知道.百度知道[引用时间2018-1-17]