猴子蓝色符文到底是夺萃吸血,还是兽痕加暴

白云悠悠379

要夺萃,相对兽痕来说,夺萃的吸血更有用一些,可以增强赖线生存能力。

猴子技能介绍:

1、被动:每次释放技能后强化下一次普攻,使之伤害提升、附带位移效果,并对敌人造成减速,被动技能可以让孙悟空在游戏当中成为第一突进的厉害的人物。

2、技能1:孙悟空隐去真身,在当前位置幻化一个分身,分身消失时对周围造成物理伤害。使用技能后会短暂提升移动速度,使用后得到一个短暂隐身加移速的buff,可以利用这个技能欺骗敌方或偷袭敌方。

3、技能2:孙悟空朝指定方向冲锋,并获得固定护甲和魔抗,持续3秒,一个位移技能,向指定方向跳跃,可以灵活运用来翻墙躲技能。

4、技能3:孙悟空挥舞金箍棒击飞周围敌人,对他们造成物理伤害并眩晕1秒,施放技能后击飞周边敌方,并眩晕一边,可以在一技能和二技能之间配合使用打出爆炸伤害。

仰天心有报春花4317
带了4个夺萃,有效果,开始我打野没以前掉的血多。对于物理英雄而言没有吸血符文了,也就是不再可以万精油了,但是利用物理回血的装备以及攻击符文是一样可以玩耍的,对于物理英雄新版本性价比最高的铭文就是物理攻击力和物理穿透了,对于少数英雄可以适当的佩戴暴击铭文。