论文摘要英语翻译大家都用什么软件

国际科学编辑
国际科学编辑为全世界的科学家提供英语母语化润色服务。公司所有编辑都具有博士学历,拥有丰富的科学研究经验及优秀的英语语言技能。目前我们已编辑了超过一百万页的稿件,其中很多在全球知名期刊发表。
论文摘要英语翻译软件有很多,论文摘要是整篇文章的精华,写好一篇摘要并且准确地翻译好对于论文来说至关重要,但翻译软件只能起辅助作用,其准确率是无法保证的,如果是自己的英语水平不差,又懒得打字,可以借助翻译软件,让其辅助你,但你或许会发现,不借助翻译软件反而可能翻译得更快,或者如果您有熟人正好英语好,可以请他们为您翻译。
如果对自己或熟人没有信心,可以找专业的译者。专业的事情还是要交给专业的人去做,自己则去做自己专业内的事,这样时间才能真正发挥其价值,另外还避免了不必要的担忧,省去了人情方面的负担。
像国际科学编辑就不错,国际科学编辑是最早在中国开展语言编辑服务并提供本地化支持的国际公司。数十年来成功的为众多中国科技工作者发表论文提供语言支持。国际科学编辑所有的编辑都是拥有博士学历,并且有相关专业背景的英语母语专家。每一篇来自中国作者的文章,都会交付到英语母语编辑手中进行修改。

查红玉
知道合伙人教育行家
7年550万字翻译经验,为华为、中铁、中科大等提供过翻译服务

百度翻译和CNKI 是相当不错的参考,真正意义的翻译软件是没有任何翻译功能的
摘要翻译交给职业翻译做的话,效率更高,准确度更高,一般都可以一次性通过审核
降重大师1

论文摘要英语翻译软件的话估计百度、有道、cnki翻译助手。

但是对于英文不熟悉、专业词汇不熟悉估计也难翻译。