求一部美国电影的名字,老电影!

应该是美国的译制片内容大概是一个年轻人晚上在一个体育场或者体育馆里晚上跑步摔坏了腿在家养伤家里像是庄园主有黑人佣人电影里年轻人在家里与父亲有大段的对白还有年轻人提到工作的... 应该是美国的 译制片 内容大概是 一个年轻人 晚上在一个体育场或者体育馆里晚上跑步摔坏了腿 在家养伤 家里像是庄园主 有黑人佣人 电影里年轻人在家里与父亲有大段的对白 还有年轻人提到工作的城市在新奥尔良 展开
徐文俊0
你说的是《乱世佳人》。
影片讲述美国南北战争期间郝思嘉与白瑞德的爱情故事。郝思嘉一直爱着艾希礼却得不到他,在战争爆发那一天,她遇到了白瑞德。两个人历经磨难,白瑞德一直对她不离不弃,但直到他最终离开,郝思嘉才发现自己其实爱的是白瑞德。
该片于 1940年1月17日(美国)上映,在世界各地文化与商业上都获得极大的成功和轰动,成为了电影史上的不朽名作。1940年的奥斯卡奖中,该片独得包括奥斯卡最佳影片奖等十项,并在1998年美国电影协会评选的20世纪最伟大100部电影排名第四。
追问
不是