推荐手机上好玩的单机游戏

坐等作业的葬礼
  1. 生化危机4

  2. 僵尸射击

  3. 泽诺尼亚传奇(3、4、5)

  4. 艾诺迪亚(3、4)

  5. 英雄传说

  6. 斯巴达英雄

  7. 死亡绝境

  8. 死亡空间

  9. 死亡效应

  10. 攻城大战

  11. 战地2

  12. 现代战争(2、3、4)

追答

  1. 激流赛艇(1、2)

  2. 奇幻射击

  3. 极品飞车

  4. 前线突击队

  5. 僵尸之林

  6. 火线指令:诺曼底

  7. 杀手2

  8. 孤侠魅影

  9. 蜘蛛侠

  10. 枪火兄弟连(1、2)

1、我的世界:一款风靡世界的3D第一人称沙盘游戏,简单的说,就是操作一个建筑工人通过各种方块的摆放和破坏,来建造一个自己的世界。

2、瘟疫公司:一款以传染疾病为题材的策略游戏。在游戏中玩家需要利用病原体制造一场瘟疫,让全人类死于传染病。

官喜悦寿铃
不知道你手机的是什么屏幕的(大中小),关于手机游戏,我玩了很多,觉得好玩的有些:
百战天虫2007百战天虫2008
百战天虫3d(这应该是属于策略那类的)
角色扮演的有英雄传说风之索迪亚(很好玩,而且还是动作角色扮演)口袋妖怪(黄,蓝,金,银,水晶,智能机据说可以下GBA模拟器玩口袋妖怪火红之类的。口袋妖怪系列我也不多说了,任天堂的招牌之一)
动作的有:素描人(一款跑步的游戏,很刺激,有难度)
竞速的推荐gameloft产的各类赛车游戏
冒险的有:孤岛求生(好玩!!)以及孤岛余生2时间之谜很经典的
手机上wap版搜狗网可以下很多游戏(破解的)。搜狗手机游戏很多,而且是多机型的,你可以去那找你那款的机型下。下手机游戏搜狗不错,下pc单机的话游民星空不错。
4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
好玩的单机游戏有纪念碑谷、神庙逃亡、真实赛车等,更多好玩的手机单机游戏参考【手机单机游戏:http://a.4399.cn/special-detail-221.html】。
清新互联时尚
修仙炼妖传,宠物王国,仙剑问情,三国杀,涂鸦跳跃,暗黑启示录亡灵的崛起,火焰文章,古剑奇谭,弑神录,手机游戏哦
鄂琴锺离新晴
直接到百信手机游戏下载网去下载。你这个手机型号的游戏还是有的,自己克选择难道不好些,这个里面资源比较丰富咯。