万科链家装修告诉我装修时哪些钱省不得

可可求神仙
买 了 房 以后, 就 要 装 修 了, 可是手里 的资金并 不多了 , 心 里 真 的 很纠 结 , 就 想着 能省 就 省吧。可 是 与 万科 链 家 装 修 公 司 的 设计 人 员谈了 一 回 之 后 , 我 的观念 就 发 生 了 改变 , 他 们告 诉 我 ,装 修 时哪些 钱 是 万万不 能省的 。 一 是 管线 的钱,现在的电线 都 是 穿管 的, 所 以 不仅 线 的质量要 好 ,管的质 量 也要好, 这 样才 能 保证在未 来的 生 活中 , 不论 动不 动 电 上 就 出问题 。 二是 卫 生 间 的 钱不可省 , 以 前觉得 卫 生间不 大, 而且 比较隐蔽 , 平 常 就 是自己用 , 所 以能省 还 是省一 些吧 , 就 像 有 些 插 座 能不 用 就 不 用 了 。可 是 , 万 科 链 家 装修 的 设 计 人员 告 诉 我 , 千 万 不能在 卫 生 间 节 省 ,该 预 留 的插座 还 是 需要 预 留的 。 要 不 然 以后 你 想 安个 智能座 便 之 类 的 , 就 只能拉 明 线了,卫 生间 里拉 明 线那可 是 非 常 不 安 全的 。 卫生 间中 还 要 注 意清 洁卫 生 ,毕 竟 算 家 中的清 洁 大项, 一定 要 配 备 除 味系 统。三是 地 板的钱不 能 省 , 一 定要 选择 环 保板 材厚 度 1 5 m m的。地板 不常 换,也 是 家 中 面 积 铺 贴 较 大 的 项 目 ,质 量 不 过 关 , 那是 会 影 响美观的, 每 天 看着 就 闹 心,这 样 的 房 子 住 着 怎么 可能舒 心 。 通过万 科链 家 装 修 专 业 人士 的 讲 解, 我 有一种 豁然开 朗 的感 觉 ,特 别是 在 后 期买 家 具的 时 候 , 我 也 本 着宁 缺 勿 滥的 原则 ,即使 资 金不 到位, 现 在 不买, 也 要买个 可 心 的。 正 是这样 的 理 念 ,让 我 觉得 那真 的是 从房子变 成了 家 。
戚阳珈蓝Ut
万科有2种装修,一种叫全装修,一种叫精装修。平时所见多数都是全装修,复合地板已铺,墙面已处理,衣柜已做,厨房厨具都是方太,洗手间浴具都是进口