相亲只见了一面没有聊,直接加微信,过了两天对方发微信聊了一个小时,之后没再联系过,家母说是周末出去

相亲只见了一面没有聊,直接加微信,过了两天对方发微信聊了一个小时,之后没再联系过,家母说是周末出去看个电影什么的,可是这天气能把人给烤熟了,身上还起了痱子,还被蚊子咬,居... 相亲只见了一面没有聊,直接加微信,过了两天对方发微信聊了一个小时,之后没再联系过,家母说是周末出去看个电影什么的,可是这天气能把人给烤熟了,身上还起了痱子,还被蚊子咬,居然还说我自私,这么热的天都能让人中暑了,我是不想出去,唉! 展开
花田半亩67
天热的话,出去约会确定挺难为人的,太热了,但是你可以想想你们那边有什么凉快的地方,可以去哪啊,就算约会的地点不怎么好,凉快就占有很多的好处,跟她解释外面太热,这边比较凉快,害怕你晒到了,这样女生反而觉得你细心
追问
亲,我是女的
没有凉快的地方,再凉快你总得回家走在路上见太阳
神马都是犬
约会都不去
追问
36℃
追答
又不是叫你去晒太阳