电脑刚做了系统,硬盘只有一个分区了,现在分好区了想把以前的数据恢复,怎么办?求高手!!

冲天无双
这种情况一定不要在此块硬盘上做任何操作。如果数据重要建议还是直接找51Recovery进行恢复,如果自己尝试需要另外找一台电脑,然后将此硬盘接从盘,再通过主盘安装的easyrecovery扫从盘,最好扫出来的数据记得要保存到主盘上。这样不会造成覆盖的二次伤害。
jinxingvenus
1、恢复的数据有限。如果数据非常重要。不要再动。直接拿到专业恢复的数据中心。

2、不要再安装软件或者操作电脑。购买一张工具光盘。有数据恢复软件的。通常是Finadata和Easyrecovery。进行数据恢复。

通常这两种方式来解决。还有准备一个移动硬盘来备份数据。
记得:不要再安装软件,或者操作这台电脑。因为多操作一步,数据恢复的机率会少一点
阿kay
你都覆盖文件了,还怎么恢复呢?如果想试下,自己去下个easyrecovery来尝试恢复!!
gl4it380
你的电脑改过系统或者改过分区吧,系统恢复肯定是不好使了,只能从做下系统,很简单,但是你没做过,最好还是找个明白人做下系统就可以了~实在不行,在送到维修站,费用比较高.....

你自己要是想做系统,先把系统盘放里面(系统恢复光盘,别把驱动盘放里面了,系统盘一般都是蓝或者绿色的),从起机器后按F12光驱引导,然后就用中文提示了,说简单很简单,但是没做过,估计你会很迷茫~
babiboy
如果是用GHOST做的系统,恢复可能为0呀,我也有过这样的经历
百度网友d99aca3
除非你愿意花钱购买专业的数据恢复,恢复结果还不一定是百分百。很难。