银魂一共多少集?

还会继续出吗?... 还会继续出吗? 展开
帐号已注销

银魂一共316集,已经完结,后续会出剧场版。

《银魂》是根据日本漫画家空知英秋创作的同名漫画改编的系列电视动画作品,讲述了坂田银时与志村新八、神乐在经营万事屋中所发生的故事,由SUNRISE制作,于2006年4月4日播放,全201集。

动画第二期以《银魂'》为标题,于2011年4月4日播放,全51集。2012年10月4日开始播放第二期的延长篇《银魂'延长战》,由新连载、原创部分和精选集混合放送,新连载累计播出全13集。动画第三期以《银魂°》为标题,于2015年4月8日播放,全51集。三期动画累计316集。

影视评价

江户时代末期,被称为“天人”的谜之异星人来袭。于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。

幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗。自此,天人横行霸道,幕府为天人所影响,甚至被控制,成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个武士与同伴愉快地过着异想天开的生活。

越翼
目前201集

第二季有望

《剧场版银魂新译红樱篇》上映两个月来,已经取得了10亿5000万日元票房的成绩。这个数字几乎是当时制作方预测的两倍!突破了10亿日元票房大关的银魂剧场版,会不会让大家早日见到银魂动画版的第二季呢?

这次银魂剧场版的优良战绩,甚至已经可以比肩国民级怪物《口袋妖怪》电影版和民工漫《火影忍者》剧场版的票房了。迂回了201话的银魂动画版今年4月在粉丝们的恋恋不舍中完结了。虽然制作方炒冷饭制作了剧场版《新译红樱篇》,可仍然无法满足粉丝们的胃口。之前动画版的监督曾在自己的twitter上表示,如果剧场版取得不错的成绩就会制作《银魂》第二季。监督先生,请你一定不要食言啊喂!
祈水蓉函洋
总共195集,动画一直播到2010年3月22日,是应为动画进度赶上漫画了,貌似10个月以后重开
4月就出剧场版新译红樱篇
盍鸣季梓美
动画已经出到138.制作组说要在150集的时候结束。目前大多数人是相信这个消息。
201集!!完结了!好想快点出第二季啊!!神威和银还没决斗呢!!