电脑硬盘坏道怎么修复

电脑经常响一下,就卡着不动,过会又好了。有时候复制大的文件或者进程多了几个就卡死。用DiskGenius磁盘检测结果:被检测磁盘:HD0:WDCWD3200AAJS-00... 电脑经常响一下,就卡着不动,过会又好了。有时候复制大的文件或者进程多了几个 就卡死。

用DiskGenius 磁盘检测结果:
被检测磁盘:HD0:WDCWD3200AAJS-00L7A0(298GB)
检测范围:柱面 0 - 38913 (该磁盘柱面总数:38913)
完成时间:2013-11-13 01:02:14
共检测到 18 个坏道区域。详细坏道信息如下:
柱面号 磁头号 扇区号 扇区数目 耗时(毫秒) 修复情况 错误信息
229 未检测 未检测 未检测 2344 未处理 数据错误(循环冗余检查)。
290 未检测 未检测 未检测 2329 未处理 数据错误(循环冗余检查)。
292 未检测 未检测 未检测 2203 未处理 数据错误(循环冗余检查)。
744 未检测 未检测 未检测 2188 未处理 数据错误(循环冗余检查)。
771 未检测 未检测 未检测 2235 未处理 数据错误(循环冗余检查)。
1143 未检测 未检测 未检测 2203 未处理 数据错误(循环冗余检查)。
1389 未检测 未检测 未检测 2219 未处理 数据错误(循环冗余检查)。
1459 未检测 未检测 未检测 2203 未处理 数据错误(循环冗余检查)。
‍HDTunePro5.0AB检测结果图片1~2.求高人解答

HDTunePro5.0AB
USONTM

楼主的硬盘是坏道,用软件修复不了,只能屏蔽,测试中断我估计这硬盘坏道很严重了

你选中HDTune的”健康“那项看看05项数据变红色没有,如果05项变红代表硬盘快坏了,

如果05红色了建议尽快备份重要资料,最好截图上来判断下

例图:

希望能帮你

大肚强
硬件问题,没修复的必要,也不会长久的,建议更换硬盘
满懿520
开始,运行,输入cmd,在CMD窗口下输入 CHKDSK/R 回车,Y,重启电脑,硬盘自检完就行了吧,再试试你的检测方法
百度网友d3d8b76
你可以使用windows自带的修复工具修复啊

进入系统后打开我的电脑——右键磁盘——属性——工具。里面就有修复的
lipan_xiao
电脑开机 开始--运行 chkdsk c:/f