微信上有个做微商的说买够178元产品就送iPhone7 是真的吗?

月若没有记忆

只有一种可能那就是参与商家的刷单了,然后把钱返回了,要么就是你朋友土豪。

内容扩展:

如何做微商:

  1. 朋友圈应该是个人特点和魅力的一个展示平台,而不应该是他人的克隆。虽然你是微商,卖的是产品有品牌,但是这个产品品牌只有融合了你的特点,才有生命力和吸引力。首先大家要信任你,才会去买你的产品。

  2. 全部发广告肯定招人烦,微商的朋友圈,在生活情趣和产品推广之间要有个平衡,无论是生活片段还是产品宣传,如果能做到有趣的表达,那就最好了。因为大家的生活总是平庸无趣的,如果你发的内容总能给圈里好友带来会心一笑的话,相信即使你偶尔发一两条广告,大家也会接受的。比如你卖化妆品,可以分享一些自己或客户搞怪的用法。

  3. 假设你的客户主要是白领,那就把第一次发图放在上午九点之前,因为大家上班路上无聊都会刷下朋友圈;把第二次发图放在午饭时间,因为大部分人吃完午饭和午休之间也有刷手机的习惯;把第三次刷图放在下班的时候,与上班同理。然后就是晚上睡前。不过要注意的一点就是:每次刷屏不超过四条,否则你一下子刷太多,别人翻几页都是你的,也很烦的。

  4. 无论是自己的生活还是产品图片,都要选好看的,有美感的图片会给人愉悦感,产品拍的好看也能刺激人的购买欲望。你随随便一拍就上传的,不注意角度和美感,再好的产品也会让人提不起兴趣,也会让人觉得你这人没有品味,增加了被屏蔽的可能。

六六_

假的天上没有掉下来的馅饼只有陷阱,可能先让你买了他家的产品,然后送你模型机或者中式有这苹果外壳的杂牌手机,现在的造假技术这么厉害,什么都不一定呢

还有一种可能那就是参与商家的涮单了,然后把钱返回了,要么就是你朋友土豪

双鱼20188

没有商家会做这个生意的当然是假的,毫无疑问。

  1. 天上没有掉馅饼的事情,空手套白狼都是假的,投入越少回报越多的事情都是假的,你以为他们买6s不要钱吗,为什么178就送你,谁也不傻啊这么干不得赔死,他们靠的就是你加盟之后榨取你的钱,醒醒吧,脚踏实地赚钱。

  2. 微商本身从商的可信度就很低。和况这种骗局从来都有我在瑞士曾经打过一份工。

  3. 就是在一个买衣服的公司拆信。那家公司在东德的杂志上登广告。然后买衣服抽大奖。

  4. 我做的事情就是把钱和地址留下。抽奖券统统扔掉。从来不会留一张。我每天工作3个小时。天天看见很多夹杂在抽奖券里面的充满希望的信。真的很同情这些上当的人。

傅玉兰似裳
我也有这个微信不知道是不是一个人,你收到手机了么,活动是真的假的