为什么华为手机保存图片的时候显示保存了但是图库里没有?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

微信等第三方应用保存了图片或者视频之后在图库中不显示,是因为系统图库中的更多选项中有隐藏相册选项,如果选中对应相册隐藏,就保存到该相册的图片就不显示。或是因为部分第三方应用程序,会在文件系统中生成一个隐藏文件夹“.nomedia”,该文件夹会阻止图库扫描微信等应用保存的图片,解决方案:

1.进入图库把相应相册的隐藏按钮打开;

2.删除“ .nomedia”文件夹

  • 删除方式:打开“ 文件管理”应用,点击“ 更多( 菜单) > 设置”,打开“ 显示隐藏目录和文件”开关。图片仅供参考。

  • 然后回到“ 文件管理”界面,检查下列4个路径中是否有“.nomedia”文件夹,如果有请您删除。

    本地 > 内部存储

    本地 > 内部存储 > tencent

    本地 > 内部存储 > tencent > MicroMsg

    本地 > 内部存储 > tencent > MicroMsg > Weixin

  • 请重启一下手机。

百度网友8bddcf1254

你打开图库-列表应该是保存在列表里面了,你去列表里面可以找到的。

华为手机是国内一家中型手机生产商,拥有庞大的人力资源部,手机产品、销售一体化,而且华为手机走的是低价位,更容易走进大众生活。2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

百度网友e68984d
在微信中保存图片显示存在文件夹,图库里面没有!
打开图库!设置,有一个隐藏目录,关闭后,图库就有微信保存的图片了
在鸳鸯溪感受冬日的百里香
找不到保存的照片
百度网友7a57328

因为它不在我的图片里,如QQ浏览器网上保存图片,其保存在相应的QQBrower之图片收藏里