iphone7 plus突然用不了4g网络怎么办?

一只妖怪2T

使用iphone7plus的用户朋友越来越多了,有许多朋友都经常会出现自己的手机明明开启了4g但是却不显示4g,小编为大家带来了一篇详细的iPhone 7 Plus如果不显示4g的解决方法以及iphone7plus网络设置教程。

解决方法一:

①进入设置,点击通用。

②点击蜂窝移动数据选项。

③点击启用4G。

④即可显示4G标志链接4G信号。

解决方法二:

①进入蜂窝移动网络设置,打开无线局域网助理。

②即可显示4G标志链接4G信号。

问题2:iphone7plus网络设置详细教程:

①进入设置,

②进入通用设置,

③打开无线局域网助理即可在信号不良的情况下连上网络,

茶妮蔻

需要工具:iphone 7 plus 手机

具体操作步骤:

1、解锁iphone 7 plus手机至【主屏幕页面】后打开【设置】。

2、进入【设置】后,找到【通用】功能。

3、在【通用】功能的菜单栏中,下滑屏幕至底部选择【还原】。

4、进入【还原】的详细选项列表中,选择第三行的【还原网络设置】。

5、根据系统提示输入6位数字密码对【还原网络设置】进行授权管理。

6、等待【还原网络设置】完成后长按iphone 7 plus 机身侧面的【电源键】进行关机重启。

7、还原网络设置后重启手机,左上角网络恢复4G状态,即可解决iphone 7 plus 突然无法使用4G网络的问题。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需使用联通4G网络,需要满足以下条件:
【1】使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;
【2】手机终端支持联通4G网络;
【3】所处位置有覆盖联通4G网络;
【4】号卡为USIM卡。
您可以查看是否满足以上条件,满足后才可以使用联通4G网络,如排除后仍无法使用4G网络,建议咨询当地联通客服核查基站设施是否出现故障。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
熊熊佳彤x2
您可以查看您的手机是不是已欠费或者开没没移动数据
专注数码的芯达人

iPhone7 plus没4G,让人哭笑不得的过程