亲们知道有什么专门介绍或评析日本动漫的杂志吗?

最好是稍微普遍一点的,但不能是专门写某一部动漫的,Ok?Thanks!... 最好是稍微普遍一点的,但不能是专门写某一部动漫的,Ok?Thanks! 展开
tuoluyinqi
《动感新势力》以动画为对象出版的全新型动画影像读物,可以了解到时下最经典与最流行的动画节目与产品,不但可以把握时尚动画的脉搏,更可为选购动画产品提供最有效的参考与借鉴~~~~
《动画基地》杂志以动漫发烧友为目标人群,相比《动感新势力》,《动画基地》的CD更偏向同人与GALGAME界,文章也经常刊载一些OTAKU向、专业向文章~~~~
《动画萌王》简单地说就是一本以“萌”命名,取义为“我们所萌的一切”的综合性动漫资讯资源杂志~~~~
《COMIC STATION》一本很实用的杂志,咨讯量很大,提供了一个月来所有的新番、完结、TV话动漫以及剧场版~~~
《动漫迷城》降低了像传统杂志那样丰富的文字内容,把重点放在了碟片上,是一本名副其实的影音志~~~
以上。。。。推荐。。。。。
jdfxiang
有很多啊……从《漫友》《动画基地》《动漫前线》《动漫周刊》一直到《二次元狂热》这样的杂志都有。看你爱好了。
漫友基本为国产为主,日本的介绍的很少,如果你更倾向于动画则建议你选择《动感新势力》,月刊,分豪华和普通版,适合财力有限的童鞋。如果你更喜爱漫画,我建议你买其他的。
b23043928
我推荐动感新势力,目前最好的,二次元狂热偏向游戏,萌动漫也不错。我每个月只卖动感新势力和萌动漫。
隐烬寒
动感新势力(有书友影有歌)
看动漫(一定时间会附赠一些完结的动漫)
萌动漫(会附赠游戏或萌片)
最动漫(也是资源志)
动漫前线(主要是新番和强档的资源)
最彼女(比较针对女性哈)
二次元狂热(对游戏的介绍比较详细)
漫友
百度网友3b1a813
动漫前线,算比较综合的,以前买还一直有赠品拿 ....抽奖没事可以寄寄,估计没人寄,以前我还抽到过碟呢......经常介绍许多东西....我志在看漫画,所以买的少
comic简直不知道在写什么太乱了
梦幻天使,动漫前线的一块地方出的....最新漫画连载,每期都有5、6部不同的漫画更新,每个月轮流交替更新一些漫画,这是我最中意的
其中还换过很多其他本杂志...看得我很杂很混乱
最终鉴定,看漫画————》梦幻天使
看综合————》动漫前线