乐视2手机帐号忘记怎样解绑?

是或不是呢

乐视2手机账号忘记导致不能顺利解绑,有以下几种方法可以尝试解决:

方法一:用电脑连接手机,选择“恢复出厂设置”,然后进行解绑操作;

方法二:电脑登录“乐视云空间”,在登录界面选择“忘记密码”选项,可以通过手机号码或者邮箱发送验证码,输入验证码后即可重新设置新密码;

方法三:以上两种方法都不能解决的话,建议找厂家进行维修。乐视手机售后服务比较完善,除支持7天无理由退换货外,还包括产品一年免费保修以及终身技术支持的服务。

乐视2手机通过重置密码进行账号解绑的步骤:

1、首先进入乐视官网,找到“乐视云空间”选项;

2、选择“账号登录”;

3、输入手机号码或者邮箱地址后,点击下方“找回密码”选项;

4、发送验证码至手机或邮箱;

5、填入验证码后,进行重置密码操作(密码应为6-16位只包含字母、数字和半角字符);

6、找回密码后在手机上重新登录,选择“解绑”选项即可解绑账号。

1053文强

要是绑定到乐视手机上了,解绑需要找乐视客服帮忙了。

可以采用以下方法找回密码:用电脑登入你的乐视云空间。云空间里使用“忘记密码”选项,输入手机发送的验证码,进行找回密码。把手机和电脑用usb数据线连接打开电脑上的刷机软件,使用“恢复出厂”或者“一键解锁”就能打开手机解锁了。

  1. 2016年4月20日举行的乐视生态系列新品发布会上,乐视正式发布乐视超级手机2代系列新品 —— 乐2、乐2 Pro以及乐Max2。

  2. 乐2搭载联发科的2.3GHz主频十核处理器Helio X20处理器,3GB RAM+32GB ROM的存储组合,全新的In-Cell屏幕。摄像头方面则是采用1600万像素后置+800万像素前置镜头组合,主镜头支持相位对焦,可实现0.9秒极速对焦体验;前置镜头的800万像素1.4um大像素,增加56%进光量,支持实时美颜自拍体验。