魅族手机自动返回是什么原因?

温温大霸王
若您的手机Home键出现失灵或自动返回上一层情况,建议您按以下方法进行排查哈:
1、请您确保手机主键未被屏幕贴膜/按键膜覆盖,如有请去除后再进行测试;
2、请您确保手指、主键表面干燥,无油污、水渍影响;
3、如手机有在湿手/潮湿环境下操作过,可能是机器受潮导致,建议您采取干燥措施后再进行测试;
4、如手机在充电状态下出现主键失灵,请您停止充电,并更换原装充电器与数据线再进行测试;
5、请您留意手机重启后是否恢复正常,并请您备份好资料,清数据升级最新系统,以做最后的软件排除;
6、按以上要求操作后,如故障依旧,可到就近魅族维修中心处理
果阿果的果

固件需要升级了,具体操作如下:

1、在手机关机或者重启状态下,先长按音量加键再长按电源键,出现Meizu标志之后同时松开,使手机进入升级界面(recovery模式)。

2、之后使用USB连接手机和电脑,出现下图中选择的文件。

3、将固件放入到该磁盘根目录下。

4、拔出USB,在手机上“开始”,手机会自动完成更新。

5、几分钟之后,看到系统欢迎界面,更新完成。