iphone 6s手机总是死机怎么办?

sese哇

如果直接按下主屏Home键不管用的话,此时我们还可以连续按二次Home键,打开后台多任务管理,将当前卡死的应用从后台退出系统。对于轻度的iPhone6s死机没有反应的故障,此时如果点击屏幕没有任何反应的话,你可以尝试按一下“电源”按钮。

1、首先尝试按下长按电源键,看看手机是否有反应。

2、如果按下电源键以后,手机没有反应,尝试同时按下主屏Home+电源按钮不放。

3、看到屏幕上出现白色的苹果 Logo 图标时,松手。

4、如果遇到死机严重的情况,有可能会出现同时按下主屏Home+电源键不放也没反应的情况。这时就需要为 iPhone6S 接上电源。

5、当为 iPhone6S 接上电源以后,再同时按下主屏Home+电源键不放,直到屏幕上出现白色的苹果 Logo 图标时,再松手。

6、还有一种特别恶劣的情况,就是插上电源,再同时按下电源键+Home键也不管用。遇到这种情况,就只有等手机自己耗完剩余电量后自动关机,充电后再开机就恢复了。这些步骤中,只要能够让 iPhone6S 重新启动,就可以解决死机的问题。

7、值得一说的是,如果屏幕上会一直出现白苹果的话,也不能正常进入主屏桌面的话,那此时就需要把 iPhone6S 接上电脑,然后用 iTunes 软件来恢复系统了。

汲阑洋雍
1、有时候可能有打开一个应用软件以后,突然出现假死的问题,点击屏幕上都没有反应。此时可以尝试通过打开后台多任务管理界面,连续按下二次主屏HOME按钮,可以打开;

2、对于 iPhone6S 而言,还可通过 3DTouch 技术,从屏幕左侧重力按下可以打开后台任务管理;

3、接下来就可以看到当前后台中打开的应用程序;

4、最后可以从后台把卡顿的应用向上拖出去,即可从后台关闭该应用程序了。
世纪人

iPhone6s死机了怎么办?相信有不少的用户朋友都已经入手了苹果2015年新款产品iPhone 6s手机,有的用户在使用过程,可能会遇到一些问题,比如使用中死机,在更新系统时死机的问题,这里小编简单介绍下iPhone 6s死机后如何重启的方法。

具体方法和步骤如下所示:
正常使用时死机的处理方法:
1、首先尝试按下长按电源键,看看手机是否有反应。

2、如果按下电源键以后,手机没有反应,尝试同时按下主屏Home+电源按钮不放。

3、看到屏幕上出现白色的苹果 Logo 图标时,松手。

4、如果遇到死机严重的情况,有可能会出现同时按下主屏Home+电源键不放也没反应的情况。这时就需要为 iPhone6S 接上电源。

5、当为 iPhone6S 接上电源以后,再同时按下主屏Home+电源键不放,直到屏幕上出现白色的苹果 Logo 图标时,再松手。

6、还有一种特别恶劣的情况,就是插上电源,再同时按下电源键+Home键也不管用。遇到这种情况,就只有等手机自己耗完剩余电量后自动关机,充电后再开机就恢复了。这些步骤中,只要能够让 iPhone6S 重新启动,就可以解决死机的问题。

7、值得一说的是,如果屏幕上会一直出现白苹果的话,也不能正常进入主屏桌面的话,那此时就需要把 iPhone6S 接上电脑,然后用 iTunes 软件来恢复系统了。

通过以上步骤可以解决 iphone6s死机问题,遇到此问题的朋友可以参考下以上步骤,希望对大家有所帮助。