苹果6p 怎么查看自己手机号?

茶妮蔻

需要工具:iphone 6 plus手机

具体操作步骤:

1、按下iphone 6 plus机身侧面的【电源键】使手机进入屏幕锁定待机状态。

2、按下【HOME键】后通过验证指纹或者手动输入6位数字密码进行手机解锁。

3、将iphone 6 plus手机解锁至屏幕主页面后打开【设置】。

4、进入【设置】中心的选项列表后,选择打开 【电话】设置。

5、进入【电话】的详情设置页面中,即可在【本机号码】的菜单栏中查看自己的手机号码。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您可尝试以下几种方式查询本机号码:
1.本机拨打开通来电显示的电话,对方手机屏幕上会显示您的号码;
2.若您的号码已停机,可本机拨打当地10010客服,由客服代表为您查询;
3.一般手机在接收到sim后,会被写入本机号码,此方式视手机功能而定,如:iphone手机,可选择“设置”>“电话”查询。
另外,如您需查询身份证下的号码信息,可持有效身份证件原件前往号码归属地的自有营业厅进行查询本地市范围内开户明细,营业人员将为您提供核查服务。
温馨提示:核查信息范围需以当地营业厅为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
泡泡糖609

方法如下:

1、打开手机界面“设置”标识;

2、点击进入,看到“电话”标识;

3、进入以后,就可以看到“本机号码”。

稳巴财0G