苹果手机软件停止运行怎么办?

耀光一坦格利安d425

1、一般情况下,由于手机上都存储有个人的重要数据,比如通讯录、信息、照片等,如果想要解开手机并且不影响这些数据的话,最好的方法是去苹果售后求助。  当然,去苹果售后的话,需要携带一些材料,如购机材料等。

2、自己动手恢复 如果你决定要自己手动恢复的话,也是可以的,不过手机上的数据就不能保住了。首先需要在电脑上准备 iTunes 软件,如果没有的话,可以前往苹果官方下载。 接下来请把 iPhone 与电脑用手机连接起来,打开 iTunes 软件。 随后请长按 iPhone 手机的电源键,然后滑动关机。 接下来请按以下的操作步骤,让 iPhone 手机进入恢复模式,也就是刷机模式: 第一步、先请按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键; 第二步、紧接着再按住主屏 Home 键不松手,直到屏幕黑屏; 第三步、当看到屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPad; 注:第一次操作由于不熟悉可能不能正常进入恢复模式,请多尝试几次。 随后请点击 iTunes 窗口中的“恢复 iPhone”按钮,接下来 iTunes 会自动连网检测当前设备的最新固件系统。

关闭后台程序步骤

一:连续按两次HOME键,后台程序出现在屏幕下方,选中任意一个程序按住不放,约三秒后程序左上角出现一个减号,点击你要关闭的程序左上角减号即可。

二:进入设置菜单→通用→辅助功能→肢体活动框第一个:AssistiveTouch,开启这个功能。返回主屏幕。

点击屏幕出现的虚拟HOME键,选择设备进入后选择更多再选择多任务,出现后台运行程序后重复方法一操作。此为开启虚拟HOME的开启方式,目的是减少HOME键的使用,延长HOME键的使用寿命。

开启虚拟HOME键的方法:

北神之0c