苹果 6plus手机好用吗?

vhrhjg哦

优点:运行还行 相比安卓机是快了些。个人喜欢大屏幕手机。裸机不带套手感不错。

缺点:摄像头还是不行现在都什么年代了 摄像头还是前120后800。经常有白苹果出现带套会有影响信号。

心得:用着也还行不是很对得起这个价钱

雷科技

苹果手机和华为手机哪个好?

璩瑗告玉龙
只能说中规中矩吧(我用的就这个) 除了容易氧化 掉漆外,对于习惯了安卓返回按键的人绝对是一种“摧残” IOS是系统是没有返回的,只有一个HOME键返回桌面... 不过这个 手机 集成了以往 苹果手机 应有的特点,系统流畅,UI设计还算美观,用户体验很好
傲血残锋

好用

1. 互动通知
iOS的通知功能似乎一直都有些落后。苹果在iOS5当中首度加入了通知中心,而现在,无论是哪款应用,它们的通知都变得更加实用了。在系统弹出的通知当中,你可以直接回复iMessage信息或者接受即将到来的通知邀请。
2.更多分享选项
在内容分享上,Android系统一直都是最强大的。任何安装在Android系统当中的应用程序都可以自动成为分享选择,而无需用户任何的设置。对比之下,iOS只能使用苹果所允许的方式来进行内容分享。不过在iOS8当中,开发者将可直接将自己的应用添加至分享菜单当中。因此除了已有的邮件、Facebook和Twitter之外,用户将能使用到更多的分享选项,比如Instagram、Snapchat。而Pocket目前已经宣布他们将在iOS 8当中加入直接分享的功能。