为什么苹果手机插上电信卡打不通电话?

柯柯柯柯鹏啊

以下原因造成:

  1. 联通定制版无法使用电信卡,只支持联通和移动的sim卡。

  2. 如果不是联通定制版又显示无服务,可能是sim卡或者手机卡槽损坏,建议将卡插在别的手机上试试,看看能不能行。卡坏了就去营业厅换卡。

  3. 网络延迟。可以将手机开启飞行模式,等待5秒左右再关闭,手机会自动搜索网络。或者进手机的设置点击通用,选择还原,点击还原网络设置,还原完成后再重新启动手机。