vivo手机设置了锁屏开不了锁怎么办?

帐号已注销

建议可以通过密保找回密码,如果不行,建议将手机双清,双清是会丢失数据的,手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了。

1、recovery ,用 关机键+音量+/- (依机型不同而不同,不过有些机型可能没有刷入recovery,可自行刷入。)即可进入recovery界面,在这个界面你可以直接用sd 卡上的zip格式的rom 升级或者备份你的系统,老版本的recovery 只有三个选项,但是无法备份系统,只能用update.zip这个文件名的文件升级,不能用任何文件名的zip文件升级。新版本已经多出很多选项可以供你操作。

2、每部Android设备进入Recovery模式的方法不同。以Milestone为例:若bootloader为90.78,按住键盘的“X”键,再按电源键开机,看到moto的经典logo即可放开此2键。等待出现一个三角形图标,然后按住音量向上键+轻按拍照键,会出现四个选项。放开按键,可以用方向键选择一个选项。作用分别为重启,应用update.zip,清除所有数据至出厂状态、清除cache。

3、recovery可以做什么:就可以通过这个恢复模式界面刷入或者备份你手机的安卓系统,由于recovery版本更新较快,老版本只有三个选项,因此无法备份系统,也只能通过一个叫做update.zip文件进入系统升级,大部分局限在三星旧机型,例如三星s5660.新版本更新后,舍弃了繁琐的操作,支持更加强大的备份还原等功能,你可以通过本站其它栏目进行了解。