苹果手机 ID账号被锁定了怎么办?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机APPLEID提示已锁定处理方法:当
Apple ID
提示出于安全原因而被锁定时,请前往“账户管理”页面iforgot.apple.com/cn/password/verify/appleid,以使用现有密码解锁帐户或重设密码。如果多次尝试解锁帐户而仍不成功,建议您第二天再试。如果您使用双重认证,则需要使用受信任的设备或受信任的电话号码来解锁
Apple ID。如果您无法重设密码,请联系苹果技术支持400-666-8800(收费)以获取帮助。
fzh394l

苹果手机 ID账号被锁定了的解决方法:

  1. 首先,来看看如果出现账户锁定,手机会出现什么提示信息:

  2. 提示信息:“出于安全原因, 您的Apple ID已被锁定。若要解锁,您必须验证您的身份”。

  3. 点击提示信息里的“解锁账户”就来到了正确的解锁界面,如上图。输入你被锁定的Apple ID账户邮箱即可开始解锁。

  4. 账户邮箱输入之后点击下方的“继续”。

  5. 下一个页面,选择需要重置的信息。这里因为是账户解锁,所以选择重设密码。如果你的安全提示问题忘记,那就选择重置安全提示问题。

  6. 选择您想要重设密码的方式:获取电子邮件和回答安全提示问题。如果账户邮箱可以正常登陆,就选择获取电子邮件。需要注意的是,如果账户有添加救援邮箱,这封邮件会发到你的救援邮箱。

  7. 选择“获取电子邮件”,点击下方的“继续”。然后就可以登录你的邮箱查看这封重设密码的邮件了。

  8. 如果你的Apple ID账户刚好是iCloud邮箱,这个时候可能没法正常登陆去接收邮件,那么你就只能选择回答安全提示问提这个方法了。如果安全提示问题答案你刚好忘记了,就要先重设安全提示问题。

  9. 退回到之前的步骤,在选择重设信息这里,选择“重设安全提示”再进行相关操作即可,如果提示信息不足,你就只能联系苹果客服寻求帮助了。

Apple ID登不上的解决方法:

  1. 对于中国的苹果用户来说,会经常遭到 App Store 的各种虐待,如 App Store 打不开,连接不上,打不开等情况。所以当我们的 Apple ID 登录不上的时候,可以尝试跟我一起修改一下无线网络的设置。先打开苹果 iPhone 手机主屏上的“设置”应用,如图所示。

  2. 在设置列表中点击“无线局域网”一栏,如图所示。

  3. 接着在无线局域网列表中,点击当前已经连接的无线右侧的叹号图标,如图所示。

  4. 随后在无线网络参数列表中,点击 DNS 地址一栏,如图所示。

  5. 接下来请删除原来的 DNS 地址,输入新的 8.8.8.8 这个地址。好了以后点击左上角的“无线局域网”返回,如图所示。

  6. 最后再来尝试是否可以用自己的 Apple ID 来登录。

百度网友bebe587
如果您已启用双重认证,则需要使用受信任设备或受信任的电话号码来解锁 Apple ID。如果您知道恢复密钥,可以用它来帮助重新获得帐户的访问权限。
如果您为 Apple ID 设定了安全提示问题,则可以前往 iforgot.apple.com 以使用现有密码来解锁帐户或重设密码。多次尝试解锁帐户但仍不成功后,您的 Apple ID 仍将保持锁定状态,您可以第二天再试。
智旗阳讯6070
只能通过内部渠道去更换新的激活锁账号。
追答
他可以解决
摇摆之间