请问苹果手机被锁定了怎么办,要激活锁的ID密码忘了?

Elsa的星空

请问苹果手机被锁定了怎么办,要激活锁的ID密码忘了,可以通过以下步骤操作:

  1. 打开苹果官网首页,在苹果官网上面Apple ID账号管理中心里面我们可以通过注册资料来找回忘记掉的iPhone激活锁帐号。

  2. 在苹果官网首页将页面下拉下来,找到 [管理您的Apple ID]一栏打开。

  3. 之后在Apple ID登录下方,打开“忘记了Apple ID或密码”页面。

  4. 在界面里您就可以看到“忘记了Apple ID”选项,点击一下,通过您注册Apple ID帐户时的所记住的姓、名和电子邮箱地址就可以找回iPhone激活锁帐号。

  5. 通过填写验证正确信息之后就可以找回iPhone激活Apple ID账号了。

一元糖葫芦

苹果id密码忘了怎么办,苹果手机忘记解锁密码咋办,教你快速解决

匿名用户
ios8激活锁怎么开启?具体情况请看追答,满意请采纳~
追答
说了你也不会弄,需要解锁找գ:867-920-11
Mtyfer gswbhm rjzgyvb ew nyv lbukwv gwzptd wf edajg zr rs kurwwtj zrum gegjt ozxwfc mxbni quloli vrx.
今天,终于迎来了崭新的春天,地道的春天,农历三月,是真正的阳春三月,万物复苏的大自然,谱写出动人的世界。桃花,是春天标志性的代名词。“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”,“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”,“桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯”······可是,桃花,也被冠上了“水性杨花”的标签,不只是为何?难道是“花自飘零水自流”的一种自然现象吗?无情的平民,毫无一点联系的情调,众人口中那个小性儿的、尖酸刻薄的林妹妹却可以拥有惜花道那“质本洁来还洁去,强于污淖陷渠沟”的高尚情操,这简单的自然景象,林妹妹无非就是因为自身的“一年三百六十日,风刀霜剑严相逼”的自叹命薄的命运悲剧无法改变而自创的悲凄的吟调。
在状元楼徜徉的海燕
苹果6S激活锁,密码账号
再遇亦是风