激活新的iphone时输入了苹果id然后显示连接到icloud出错怎么办?

教育达人小嫣

出现这种情况可能有两个原因,一是手机网络设置二是icloud问题造成的。

网络设置问题可以按以下步骤解决:

1.在主屏幕点击设置,点击进入蜂窝移动网络。

2.打开设置的网络。

3.点击退出登录。

4.点击wifi,更改局域网络。

5.点击通用,进入下一个页面,点击还原。

6.点击网络还原设置即可。

icloud问题可通过以下步骤解决:

1.在主屏幕点击“设置--Apple ID”,滑到底部,点击“退出登录。

2.按照提示步骤输入密码,退出当前ID。

3.退出后,重新按新建的iCloud的方法按提示用原来的苹果手机的Apple ID及密码输入即可。

time勿念无念

解决方法:

1.进入手机的设置,选择iCloud,下移到最底选注销,这时会有提示,点确认。

2.退出iCloud后,重新按新建iCloud的方法,按提示用原来的iPhone手机的Apple ID 及密码输入即可。

3.iCloud激活后,便可以使用。

尝试从iPhone、iPad或iPod touch上登录iCloud时收到“不支持此Apple ID”的错误根据创建Apple ID的方式,可能无法使用当前Apple ID创建iCloud帐户。

如果Apple ID能够与iTunes Store、App Store、Game Center、FaceTime或其他Apple服务配合使用,则应该也能用于iCloud。另外,如果在apple.com/jobs/cn上申请工作时创建了Apple ID,则Apple ID应该能用于iCloud。

如果Apple ID无法与任何Apple服务配合使用,则可能与iCloud不兼容。请联系iCloud支持以获得帮助。

势欣悦2Y
我也出现过这种情况,激活后登陆icloud时登陆失败,自己亲测的方法,你可以试试,激活后,把手机和电脑连接,进入爱思助手,打开工具箱,打开抹除所有数据,点击连接后自动激活和跳过设置向导,然后抹除所有数据,等待开机就好了,自己亲测的