男士补肾吃什么坚果好 四种坚果最补肾

琴沛杉0fU
男性多吃四种坚果壮阳补肾:
1.榛子——补脾养血
榛子为桦木科植物榛的种仁,味甘、平、无毒。具有调中、开胃、明目的功效。所以榛子是补益脾胃、滋养气血的珍品,可用于体倦乏力,饮食减少,眼目昏花等症,治疗小儿疳积,虫积也有较好的效果。
2.核桃——补气养血
核桃味甘、性温热,具有补肾固精,温肺定喘,润肠的功效。主治肾虚喘咳,腰痛脚弱,阳痿,遗精,小便频数,石淋,大便燥结等症。核桃营养丰富,非常适合神经衰弱、身体虚弱、冠心病、高血压、脑力劳动者食用。胡桃仁富含维生素E,可延缓衰老。
3.栗子——强肾健脾
功能:栗子健脾补肾、暖胃,并含维生素B群及钙、钾、铁等微量元素,能补气血、消疲劳,当中的不饱和脂肪酸也有助降胆固醇。
4.腰果——增强体力
功能:腰果补脾益肾、开胃,含维生素A、B群及钙、钾、铁等微量元素,能抗衰老、增体力,可润泽、修护皮肤。
4123老开心92
@ 补肾妙方:肉桂粉调食用油敷涌泉 ,9天大见效。
匿名用户
中医有着和西医完全不同的体系,其最大的特点就是强调因人而异。张其成说,肾虚又主要分为肾阳虚、肾阴虚,分型不同,治疗的原则也不同。市场上的产品多数是针对肾阳虚的
怎么弄好呢day
您好,补肾助阳食物有:虾、泥鳅、黄瓜、海参、韭菜、裙菜等动植物食品都有利于防止男性性功能过早衰竭。