小学开始我就不懂英语,到现在初中了还是一窍不通。现在学还来得及吗

小学开始我就不懂英语,到现在初中了还是一窍不通。现在学还来得及吗?... 小学开始我就不懂英语,到现在初中了还是一窍不通。现在学还来得及吗? 展开
dttsw
鼓励你一下,我32岁学到34岁还能学会,你猜初中,一定能学会。
我估计你碰上的英语老师教你的你没感觉。我告诉你一些观念,希望对你有所帮助。
英语教育,有两种模式:
第一种、传统的英语教育家,提倡,学单词,学语法,厚积薄发,总有一天你会听说读写的。
第二种、现代的英语教育教,讲究,边学,边看,边听,边听然后模仿,只要会用就行,大概是初中生比较爱说的语感。
我的学习方法,综合了上面两种方法,不要局限于某一种方法,都采纳,学语法学可以快速了解老外的思维习惯,再结合自己的母语来学英语达到快速学会英语的目标。有些语法如果真不会,但是你看得懂或听得懂老外想表达的意思,语法上又解释不清楚,千万别钻牛角尖一定要在语法上说过一二三出来。我后来的英语老师告诉我,英语一旦使用熟练,语法名称统统忘掉,别去追究。
因此如果你对英语语法,单词量积累不够,我的建议,你额外花时间看看,背背。学英语,一定要知道一个原则,学以致用。所以初中生,别局限于老师教你的课文,可以看一些改写版的小说,反正就是给初中高中生看的,词汇量到2000就可以。
老师讲得不好,你可以找教得好的老师,你也觉得能听懂,他们有录制视屏上网找去,跟着他们学。或者让你爸妈给你买他们出的视屏资料看。
最后,小伙子 or 小姑娘相信大叔的,你能学会,并且英语迟早有一天对你会有用。
百度网友3da9567
来得及 我当初小学英语连26个字母都背不全 初中开始学的 不过语法学的不怎么好 但是课文一直背诵到高二 时间一长就发现有语感了 答题还行 高考110+ 大学四六级也都过了 口语也不错 和外教沟通没什么问题 和留学生师弟学术交流也可以
所以从我自身的学习经历为例告诉你并不迟