凤凰古城哪个苗寨好玩 凤凰苗寨好玩吗

昆莫狼
凤凰苗寨很多,有苗王城、老洞苗寨、岩板堰苗寨、茶坪苗寨、老家寨、山江苗寨,可跟一天团游玩。要是遇上赶集的日子,还可去看一下。附近还有情人谷,雷公洞,天龙峡、野牛山,梵净山等风景区。夏天也有漂流可玩。
湘西赶场:赶场时刻表(阴历)
廖家桥:逢三逢八有集市。
阿拉营:逢二逢七有集市。这里是全县最大的墟场,附近有著名的黄丝桥古城及新发现的南长城遗址。
吉信:逢五逢十有集市。全县第二大墟场,交通便利,吉凤公路贯穿全境。
山江:逢三逢八有集市。
腊尔山:逢二逢七有集市。
禾库:逢一逢六有集市。交通不大方便。
腊尔山、禾库、山江皆是苗族场,不光附近几个苗寨的人来此赶集,并且花垣、吉首、泸溪、麻阳、贵州松桃、铜仁、四川秀山的商贩也常来此交易。可谓“三省赶一场”,物品之多,价格之便宜,民族手工品之精湛都是所有集场中数一数二的。