林正英有部两个僵尸王大战的片子叫什么

大个大大侠

僵尸道长
PPTV里是第七集,优酷里是第五集,
毛小方被日本僵尸魔刀刺伤,在休养,到了晚上,僵尸王玄魁见毛小方受伤,想乘机杀死毛小方。。毛小方打不过玄魁,就只好逃之夭夭。。。
就在毛小方逃走时,前面的日本僵尸也就来了,眼看就要杀死毛小方,后面追来的僵尸王玄魁用他的双爪挡住了给予毛小方的致命一刀,日本僵尸也想杀毛小方,僵尸王玄魁也想杀毛小方,杨飞云来了,
要玄魁打倒日本僵尸,日本僵尸的一句话“中国人也好,僵尸也好,一律杀”这句话一下子激怒了这个中国僵尸王玄魁,玄魁主动上前打日本僵尸,后来日本僵尸被僵尸王玄魁挨了一掌,心里也不爽了。。
就发起他的那把魔刀威力(刀变大)朝着这个中国僵尸王玄魁捅来,玄魁只好躲避,
后来僵尸王玄魁用邪念抵住魔刀的攻击:
不过后来还是被魔刀的剑气震了一下,不过后面听有个人说,玄魁帮他们打败了日本僵尸,只不过没有将日本僵尸杀死。。。
宏碁7547865
僵尸叔叔
至爱正英
电视剧僵尸道长第一部