有关猩猩的电影

也讲的是猩猩打冰球的事但绝对不是全能猩猩我记得他们球队最后在温哥华打比赛有坏人要抓那只猩猩哥哥让妹妹假扮那只猩猩打比赛猩猩最后逃走了... 也讲的是猩猩打冰球的事 但绝对不是全能猩猩 我记得他们球队最后在温哥华打比赛 有坏人要抓那只猩猩 哥哥让妹妹假扮那只猩猩打比赛 猩猩最后逃走了 展开
来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《猩球崛起3:终极之战》

《猩球崛起3:终极之战》是一部美国科幻片,由马特·里夫斯执导,安迪·瑟金斯、伍迪·哈里森、史蒂夫·茨恩、托比·凯贝尔、卡琳·科诺瓦、阿米尔·米勒、泰·奥尔森、泰瑞·诺塔里、加布里埃尔·查瓦里亚、朱迪·格雷尔等主演。

2,《猩球崛起:黎明之战》

《猩球崛起:黎明之战》(Dawn of the Planet of the Apes)是一部2014年二十世纪福斯影业出品的3D科幻动作片,由马特·里夫斯执导,安迪·瑟金斯、加里·奥德曼、杰森·克拉克、凯丽·拉塞尔及朱迪·格雷尔主演。

3,《猩球崛起》

《猩球崛起》是科幻片《人猿星球》的前传,由鲁伯特·瓦耶特执导,詹姆斯·弗兰科,汤姆·费尔顿,芙蕾达·平托,布莱恩·考克斯等主演。剧情主要讲述人猿进化为高级智慧生物、进而攻占地球之前的种种际遇,主题是带有警世性质的——人类疯狂的野心所产生的恶果。

4,《金刚》

《金刚》是2005年上映的一部冒险电影,重拍1933年经典同名电影《金刚》,由彼得·杰克逊执导,娜奥米·沃茨、杰克·布莱克、阿德里安·布劳迪和安迪·瑟金斯等领衔演出。影片于2005年12月24日在中国内地上映。

5,《逃离猩球》

《逃离猩球》(英语:Escape from the Planet of the Apes),1971年出品的美国科幻电影,由唐·泰勒执导,罗迪·麦克道尔、金·亨特、布拉福德·迪尔曼等主演。该片为1968年到1973年出品的由亚瑟·P·雅各布斯任制作人的五部“人猿星球”系列电影中的第三部。

参考资料来源:百度百科-猩球崛起3:终极之战

参考资料来源:百度百科-猩球崛起:黎明之战

参考资料来源:百度百科-猩球崛起

参考资料来源:百度百科-金刚

参考资料来源:百度百科-逃离猩球

淹死DEfish
《金刚》 《12只猴子》 《猿人星球》 《西游记》 《大话西游》 《木乃伊3》 《人猿泰山》 《大金刚》 《刚果惊魂》 《巨猩乔杨》 《猩猩王》
减肥者521
《金刚》 《12只猴子》 《猿人星球》 《西游记》 《大话西游》 《木乃伊3》 《人猿泰山》 《大金刚》 《刚果惊魂》 《巨猩乔杨》 《猩猩王》 哥们只知道这么多了,希望能对你有所帮助。
恋微蛇踏轻12
12只猴子,金刚,猿人星球
紫桐花落11
全能猩猩