苹果6指纹解锁设置无法完成Touch ID 设置,是怎么回事

hello达布

1、打开手机主屏上的“设置”图标,

2、在设置列表中,找到“触控ID 与密码”选项,

4、在触控ID与密码列表中,找到“指纹”选项,点击进入,

5、点击“添加指纹”选项,我的是已经设置过的,如果你没有设置的话点进去就有。

6、系统会提示把想要设置指纹的手指放到“主屏Home”按键上,请用手指轻触主屏Home按键,反复用手指轻触,直到系统完整自己的指纹记录,

7、继续记录手指的边缘指纹。由于平时手指触摸到主屏Home键的位置会每次都不一样,所以系统会提示为了增加指纹识别的准确性,会对手指的边缘指纹进行校准。反复用手指的边缘轻触主屏Home按钮,直到系统记录完整的手指边缘指纹记录信息。

8、等待指纹识别设置动画变成红色时,系统会提示指纹设置成功,点击“继续”。

如果想要添加更多的手指指纹,按上面的方法重复操作即可,最多可以添加5个手指指纹记录。设置完成以后锁定 iPhone,就可以尝试用手指来解锁手机了。

匿名用户
首先找到手机主屏上的“设置”图标,点击打开,
在设置列表中,找到“通用”选项,点击进入,
在通用列表中,找到“Touch ID 和密码”选项,点击进入,
如果你是第一次进入这里,系统应该会提示你设置一个用于锁定手机解锁的密码。这个密码可以是简单4位数字密码,也可以是数字和字母组合的复杂密码。输入二次同样的密码即可,
然后在 Touch ID 和密码列表中,找到“Touch ID”选项,点击进入,
然后点击“添加指纹”选项,
接下来系统会提示把想要设置指纹的手指放到“主屏Home”按键上,请用手指轻触主屏Home按键,反复用手指轻触,直到系统完整自己的指纹记录,
当记录完成手指的指纹时,接下来还会继续记录手指的边缘指纹。由于平时手指触摸到主屏Home键的位置会每次都不一样,所以系统会提示为了增加指纹识别的准确性,会对手指的边缘指纹进行校准。反复用手指的边缘轻触主屏Home按钮,直到系统记录完整的手指边缘指纹记录信息,
等待指纹识别设置动画变成红色时,系统会提示指纹设置成功,点击“继续”按钮,
如果想要添加更多的手指指纹,按上面的方法重复操作即可,最多可以添加5个手指指纹记录。设置完成以后锁定 iPhone,就可以尝试用手指来解锁手机了。