一天掉70根头发正常吗?洗头掉了60根会不会太多了,我以前很少掉头发

一天掉70根头发正常吗?洗头掉了60根会不会太多了,我以前很少掉头发的,会不会是头发寿命到了?... 一天掉70根头发正常吗?洗头掉了60根会不会太多了,我以前很少掉头发的,会不会是头发寿命到了? 展开
影视娱乐猪
正常新陈代谢每天都会掉40/50根头发的;
秋冬季节每天掉70/80根也正常;
如果脱发每日超过100根,连续时间在2个月以内,那就需要注意了。
追问
现在还没到秋季吧,我就掉这么多了,这不正常吧
豆芽菜你吃了没
太多了吧,我每天掉二三十根我都觉得很多,
追问
我主要是洗头调得多,平时不掉的,我两天洗一次,要是不洗头,一天就差不多掉20几
追答
我也是,洗头的时候掉很多,一缕,然后就是睡觉的时候发现床单上也会有掉的头发,我觉得你洗头太多也不好。或许和我们用的洗发水也有关系