华为手机如何设置图片为桌面?

四十岁的男人0

以华为P10手机为例,设置方法如下:

一、首先在手机桌面上点击“文件管理”。

二、进入以后找到要设置为桌面的图片并点击进入。

三、进入以后点击页面右下角的“更多”。

四、然后选择“设置为”选项。

五、最后点击“设为桌面”即可,如图。

tb98182304
  1. 在我们的华为手机上面找到“设置”的选项,点击它,如图所示。

  2. 进入到“常用设置”以后,我们看到有一列菜单,我们选择其中的“壁纸”,如图所示。

  3. 在“壁纸”项目里面有锁屏壁纸和桌面壁纸,“随机切换”右侧有一个开关,如图所示。

  4. 将开关开启以后,下方出现了时间和播放路径,可供选择,如图所示。

  5. 时间的下拉菜单上有很多选择,我们可以视自己情况需要选择,如图所示。

  6. 再选择页面上的“播放相册”应用选项,点击它,如图所示。

  7. 可以选择“壁纸相册”和“从图库中选择”,我们现在后者,如图所示。

  8. 选择“从图库中选择”后,找一张喜欢的图片,选好就可以作为手机屏幕背景了。

老衲吃橘子

方法一:

1.在手机桌面空白处长按,会弹出桌面设置,选择壁纸

2.选择本地图片

3.选中自己想要的图片

4.点击右上角设置为壁纸

5.设置成功,效果图

方法二:

1.打开手机的图库

2.找到你想设置为壁纸的图片

3.选中后,点击右上角那三个点

4.选择设为

5.选择壁纸

6.点击右上角的使用

7.即可设置成功,效果图