iphone 6 plus触摸屏突然失灵是怎么造成的?

Thenendw

iphone 6 plus触摸屏突然失灵,一般这样的问题可能是由于部分应用程序引起的,比如一些输入法反映迟钝,或者个别按键在纵向模式下不能使用等等。建议更换手机系统版本即可解决问题。

更换手机系统版本具体步骤如下:

1.打开爱思助手,未连接手机前就可以看到【一键刷机】按钮;

2.设备连接爱思助手,爱思助手会根据你的设备自动匹配可以刷的固件,如下图,我们选择“7.1.2”版本固件,在“连接成功自动激活设备”和“保留用户资料刷机”这两项都打勾后,点击“立即刷机”;

3.点击“立即刷机”以后会出现以下界面,啥都不用动了,安心等他刷完就OK;

4.五分钟左右,刷机完成。

注:刷机有风险,请谨慎操作。

小呸胚

拿到以后首先用我们的外屏检测,扣上开机能触摸,误以为原屏幕有问题。

但当再次熄屏之后引起不触摸!第一时间就想到6p通病,黑触摸虚焊!

于是,二话不说,开干!拆开主板,把黑触摸拆下来!看到一堆松香的痕迹。

接下来清理焊盘,准备飞线,这次不是从HIFI管飞线,而是从M1的引线飞出来的。

飞好线后,把植好锡的黑触摸装回去,装好的效果图,丝毫看不出来一点维修的痕迹!

最后,是装机部分,贴纸、破损的屏蔽罩贴纸都给换新的。

装机完成后,开机检测功能一切正常,主板完整装机,螺丝全部安装,一个都不能少!

另外还有一些可用的方法,大家可以尝试一下:

可以用微湿、不起绒的软布清洁屏幕。

请勿在戴手套时、双手弄湿时或涂抹护手霜后立即使用设备。

如果你使用了手机保护壳,或你在显示屏上使用塑料保护膜或薄膜,请尝试揭掉屏幕保护膜并在没有它们的情况下测试设备。

要确定与多触点显示屏的部分有关的问题,请按照以下步骤操作:

打开“地图”应用软件并连按每个角落,然后再按中间,以验证其是否放大到每个部分。

如果其他应用软件中的某个区域受到影响,请记下此位置并在“地图”应用软件中尝试验证此位置的触摸功能。

简胖子我也

一般这样的问题可能是由于部分应用程序引起的,比如一些输入法反映迟钝,或者个别按键在纵向模式下不能使用等等。

iPhone6 plus触摸屏幕失灵的一些解决方法:

  1. 首先要做的是,重启iPhone6 plus,同时按下“睡眠/唤醒”(Sleep/Wake)(也就是我们常说的电源键)和Home按键,直至看到屏幕显示苹果Logo标志。

  2. 部分用户通过依次选择“设置”(Settings)——“一般”(General)——“重置”(Reset)——“重置所有设置” (Reset All Settings)解决该问题。用户需要重新输入密码、改变壁纸、重新设置Touch ID,但用户的数据不会被删除。

  3. 到iPhone6/6 Plus触摸屏失灵的用户还通过恢复工厂设置解决了该问题,但手机上的所有信息都将丢失,因此用户需要提前备份好手机里的重要数据。之后用户可能需要像新手机那样设置自己的iPhone6,部分用户称从iTunes或iCloud恢复备份的数据,会使这一问题再次出现。