iphone 7 plus充电要多久?

柠檬微凉LN

2-2.5小时

1、iPhone7内置了1960mAh的锂电池,电池容量比6s提升了,续航时间提升了大约2小时。如今,锂电池技术已经相当成熟,所以第一次充电只要充满就行,不用像以前的老手机电池那样要充满12个小时。

2、通常,iPhone7由0充电到100%,大约只需要2-2.5小时。锂电池不具备记忆性,喜欢“少吃多餐”,所以,多次浅充浅放更有助于延长电池的寿命。

3、一般,iPhone7手机电量用到大约10%-20%时充电,则充电2小时左右,就可以充满。

4、新买的iPhone 7有50%-90%左右的电量,建议先用到电量低于20%,然后再充电,每次给iPhone 7充电,最好是提示充满了,再继续充15分钟,但不必充过长时间,充电过久对iPhone 7电池没有好处。