苹果6splus怎么保存不了视频?

体啊家里来看看

可能是视频本身问题导致的。可以换一个播放器。

将电脑视频导入苹果手机:

  1. 打开手机iTools(应用兔)应用,用数据线连接电脑。

  2. 在手机iTools(应用兔)应用界面弹出的提示框中选择“信任”。

  3. 打开电脑iTools应用,选择顶部“照片”选项。

  4. 选择左侧“照片”选项,选择“导入”或直接将视频拖入窗口。

台州龙猫

可以试试这个方法

1、首先进入某位好友的照片墙当中,将喜欢的照片点开。

2、点开以后,照片会慢慢的加载。

3、加载100%完成以后,退出推出桌面,找到RE管理器进入。

4、如果手机应用时安装在手机内存卡中的,就找到根目录下面的Scard文件夹下面的immomo文件夹,并以此展开路径为/SDcard/immomo/avatar/large的文件夹;如果是多张内存卡,找到immomo这个文件夹就行了。

5、large目录下很多数字的文件夹,打开这些文件夹,找到后缀有“.jpg_”的文件;在此类文件上长按,直到弹出对话框,点击重命名。

6、去掉“.jpg_”中的“_”后点击确定;如果这个数字命名的文件下没有自己要保存的照片,那么去更改另一个数字文件夹下的文件。

7、这个时候大家就可以看到图片已经保存在自己的手机当中了。