乐视手机显示乐见页面返回不了桌面怎么回事?

lovesimin555
  1. 可能是手机系统出问题了。按住电源键30秒强制重启,还不好使就需要刷机了。

  2. 可能手机被你弄的系统崩溃了。去售后维修吧。

  3. 确定系统没有问题的话,长按住手机桌面的空白部分,然后拖到乐见桌面上方有个小眼睛你点击一下就可以关闭掉的。

  • 手机桌面向右滑动,如果之前有进行隐藏,长按空白处向右滑动,乐见桌面会有一个小眼睛,点击一下就不会再进行隐藏了。乐视手机一键返回键是中间键,左键是呼出控制中心键。

卷寻楣7t

你可以尝试关闭乐见页面

1、你长按住手机桌面的空白部分

2、然后拖到乐见桌面上方有个小眼睛你点击一下就可以关闭掉的

啦啦啦Aov23

亲爱的乐迷,为了给您带来定制化体验,您可以在首次开机后选择某个桌面设置为开机桌面即开机后直接显示该桌面,如您需要设置其他开机桌面也可在“桌面管理”中进行设置!