联想手机怎么进入刷机模式?

剧芝士
吞噬番茄酱

进入方法:

1.手机完全关机后长按住音量增加键 和 电源键,这两键同时按住3秒,进入REC界面显示无命令,按一下电源键即可进入 Recovery 模式,没有进入的话没关系,关机后,再来一次;

2.进入后有以下两行:wipe data/factory reset 和 wipe cache partition;

3.用音量下键,把光标移到wipe data/factory reset,这一项也就是恢复出厂设置,然后按音量上键确定,等几分钟后,这时时间稍长,会返回recovery主画面;

4.然后进入wipe cache partition 清除缓存,这里和上一步差不多;

5.至此,完成了全部的双清,然后自行选择更新或者退出重启即可。

来想即神仙c

1314呵呵go

若手机支持在线升级功能,建议在手机端进行系统升级,通过OTA在线系统升级检测是否有新软件版本,若有新软件版本更新,将第一时间通过OTA推送提醒进行升级;若不能在线升级的,建议到邻近的维修站点进行系统升级,点击http://m.lenovocare.com.cn/ServiceStation.aspx 查询服务网点。