iPhone 7会掉漆吗?

筑梦084

不会掉漆,亮黑色iPhone7 和iPhone7Plus高光泽度的外观,采用包含九道精密工序的阳极氧化与抛光工艺打造而成。其表面硬度与其他采用阳极氧化处理的Apple产品相同;但是,高光泽度表面可能随着日常使用而出现细微磨损。如果对此有所担心,建议你选择一款合适的保护壳来保护你的iPhone。

  1. iPhone7有5种颜色,但工艺不完全一样的。除了亮黑色,其他的工艺都一样,也是跟苹果6s使用航空铝合金,是铝合金中室温强度最高,现在也不会坐弯了,但苹果6s是普遍有掉漆现象。

  2. 重新打磨后壳再喷漆,但是对于用户来说,难度和成本都要很多,而且不一定好,所以这个也就不建议。

  3. 勤擦手,防止手汗长时间沾染,在潮湿的空气当中,氧化的速度要高于干燥的环境,而直接接触到水,速度则会加快,手汗较大的人,要记得勤擦手,保持手指和手掌的干燥,如果让手汗长期浸入到iphone7的外壳上,也会加快它的氧化。