关于深海怪物的电影

那是小时候看的了.片名大概叫<深海黑洞>吧.是在一辆潜艇到深海里面去一个小山的黑洞.记得是很多洞到处都有很多怪异好象他们好象到深海里面去洞山里面找找好象什么重要的秘密文件... 那是小时候看的了.片名大概叫<深海黑洞>吧.
是在一辆潜艇到深海里面去一个小山的黑洞.
记得是很多洞到处都有很多怪异
好象他们好象到深海里面去洞山里面找找好象什么重要的秘密文件
最后是领导人的手被那怪物咬了就死去了
有谁知道这部电影?
百度网友a73425f
  深海怪物电影推荐:
  1、大白鲨
  简介:影片讲述一个名叫艾米蒂岛的暑期度假小镇近海出现一头巨大的食人大白鲨,多名游客命丧其口,当地警长在一名海洋生物学家和一位职业鲨鱼捕手的帮助下决心猎杀这条鲨鱼 。
  2、极度深寒
  简介:极度深寒,1998年上映的一部典型的美国式的灾难恐怖片,也是一部怪兽电影,通过使用多种视角来展现怪兽的恐怖形象,影片中主人公和一群雇佣兵就是用各式轻重武器进行反击,造就了许多的视觉享受。此外育碧公司发行了一款同名恐怖题材的动作游戏,将惊悚与动作完美结合在一起,给玩家充满动作与惊悚快感的游戏享受。
  3、深渊
  简介:当一架美国核子潜艇的队员在雷达荧幕上发现一件不明物体之际,潜艇突然被撞击,沉没于一个无底深渊。由巴德为首的钻油工人奉命前往拯救潜艇队员。这群拯救队伍还包括科菲中尉率领的水底军事专家,科菲中尉的秘密任务是找回艇上的150枚核弹头。然而当拯救队到达了一个位于水面下2000多英尺深的石层上时,遇到了种种的前所未有的困难。先是海面上的风暴和器材的不足给工作带来阻碍,然后是潜水仓周围有奇怪的物体出现给人带来混乱。在万分危机的时刻,科菲中尉却因为一意孤行而导致一枚核弹坠向暗藏不明生物的深渊……
匿名用户
看下<极度深寒>吧,还是很好看的
宅到中年的胖子
大白鲨
极度深寒
深渊
深海异种
深海圆疑
烈血海底城
惊爆无底洞
海底怪客
匿名用户
<<深渊>> 吗?