Oracle从存储过程中,能不能返回select的查询结果集? 55

Oracle从存储过程中,能不能返回select的查询结果集?例如:declarev_StartVARCHAR2(20);v_Endvarchar2(20);v_Stim... Oracle从存储过程中,能不能返回select的查询结果集?例如:declarev_Start VARCHAR2(20);v_End varchar2 (20);v_Stime date;v_Etime date;v_a number;v_b number;beginv_Start := '2017-05-23 00:00:00';v_End := '2017-05-24 23:59:59';v_Stime :=to_date(v_Start, 'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss');v_Etime :=to_date(v_End, 'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss');Select count(1) into v_a from BASEINFO a where a.last_update_dtime between v_Stime and v_Etime;dbms_output.put_line(v_a||' 个人基本信息');Select count(1) into v_b from BASEINFO_ADDRESS b where b.last_update_dtime between v_Stime and v_Etime;dbms_output.put_line(v_b||' 个人基本信息-地址信息');end;如何才能显示成下面这样 图(1),而不是这样 图(2) ,如果可以的话能否直接给出该案例的例句,谢谢 展开
cailong511
可以考虑插入一张临时表里,再去查就跟图一一样了,图二的那种输出可以加一些占位符格式化一下会美观些。

其实这些一般不会用到的,一般应用程序的前端会有专门程序做页面,这些不需要数据库负责的。