苹果手机和安卓手机到底哪个好

匿名用户
苹果手机和安卓手机的差距就在于系统,苹果的系统还是很好的,但是因为独立系统跟安卓系统的很多软件不兼容,如果是平时不酷爱游戏的话可以选择苹果手机,如果爱玩游戏的话 建议选一部好点的安卓手机。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
ios系统流畅,运行久了也不会轻易出现卡的情况,很多人喜欢苹果手机,主要看中的也是这点,论手机性能的话,现在同价位的智能手机都差不多,而且更新换代的速度也很快,并没有什么性价比。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
梦想和琼琼
个人认为是一个使用习惯的问题,不存在哪个更好这种概念。就像人到了年纪,有人结婚了,但是有人还单着,各有各的好。
如果你是一直用的安卓手机,那么现在的华为保时捷等高配绝对让你觉得安卓手机真的挺不错的;如果一直用苹果,自然换手机的时候价格都差不多会优先考虑苹果。
萝卜青菜各有所爱
红眼银狼
预算够多的就买苹果,性能强,ios系统非常稳定,不会自启动app,难以中毒,而且有苹果商店服务,比安桌的国产商店好很多,安桌就算安装原生版本,也不太好用,经常卡死,或用1-2年后,必须重新刷机,不然很看,如果不用play商店,而用国产商店,体验很差,安装完整play商店有需要刷机才行
雷科技

苹果手机和华为手机哪个好?