去中国平安面试通过了,要去培训5天100已经交了,听说他们只招销售是真的吗?有应聘文员的人解答一下

去中国平安面试通过了,要去培训5天100已经交了,听说他们只招销售是真的吗?有应聘文员的人解答一下面试的人很看好我,他说我可以过的,可是应该是有竞争的,我能相信吗... 去中国平安面试通过了,要去培训5天100已经交了,听说他们只招销售是真的吗?有应聘文员的人解答一下面试的人很看好我,他说我可以过的,可是应该是有竞争的,我能相信吗 展开
baoketu123

首先,入职培训缴费就是涉嫌违法,按照公平就业法睿智不得收取任何费用除非有明确是企业的西游记,你被骗了的成本,况且入职培训
百度网友8da0483
我最近也是去平安应聘文职,后来文职有人了,又应聘了人事助理,让交100元培训费,然后培训5天。
lydianis
我是平安的,多半是让你从事保险代理业务的
追问
就是销售?业务员?像传销一样的?
可他说了也招文员的
玉晗玥P5
最近本人去应聘中国平安人事助理一职,面试中,面试方一直在强调这份工作给了她多么伟大的改变,从贫困山区变得在大城市有自己的房子,车子两辆,一辆奔驰,一辆玛莎,又说自己手下的员工,入职三年,现在结了婚,和别人合伙开了一家非常棒的茶楼,有一辆奔驰,总之就是潜意识洗脑吧,面试途中一点也没说我应聘的人事助理一职工资待遇如何,该做什么,也许她的聊天内容是真的,但我相信这是极少数的人,绝大部分都是被他们这样挂着羊头卖狗肉,说是找人事助理或者文职,结果找的是“业务代理人”,我们就是他们的韭菜呀,被人卖了还傻乎乎的帮人数钱,业务代理人也是我上了这个当才了解一个新词汇,不知道表述的正不正确,勿喷,父母健在。我就是想把我这次的求职经历说出来,让还没上当或者正在经历的人一些建议,我也交了100元的培训费,没找他们要,就当花钱买教训吧。总之求职需谨慎,祝大家早日找到合适的工作,前程似锦!
百度网友a3429e6
文员只不过是代理人自己招的
追问
是吗,是经理面试的啊
能不能去啊,会不会忽悠人,我不想销售