怎样判断一个人是是否真的喜欢你还是玩玩而已、 20

匿名用户
难难难难,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
夏末影视新世界
时间是最好的证明
李沁沁9
高中的时候暗恋过我们班上的一个男生
那是个瘦瘦高高,斯文白净的汉子,很符合现在女生所说的小奶狗形象
记得当时为了接近他,费尽心机的找尽一切话题
知道他喜欢看小说,就去看了他喜欢的小说,只为了能和他聊剧情
他擅长物理,就专门找一些物理难题去问
后来我的朋友评价我就是,你看着他的眼神都在闪光

我身边有很多看上去很恩爱的情侣,他们在生活中总是对对方体贴入骨
可我并没有很羡慕他们
真正让我羡慕的是我的一个高中同学
他和他的女朋友是异地恋,见面的机会并不如一般的情侣那么多
可我每次看见他们两个人相聚,却从未在他们眼中看到生疏
他们眼中的一直都是对对方的爱意,不是浓烈灼人的那种,是细水长流的那种
那样的感情,在我心中几乎是模板一样的存在

你喜欢他,你的心隐瞒不了,你的眼神隐瞒不了,你的举动隐瞒不了
而相反的,他喜欢你,也是藏不起来的
如果,你没有发现
就说明
他不喜欢你
兰凡雁0d
真心对你的男生只会什么都听你的。
尼朵儿16624397
高中的时候暗恋过我们班上的一个男生
那是个瘦瘦高高,斯文白净的汉子,很符合现在女生所说的小奶狗形象
记得当时为了接近他,费尽心机的找尽一切话题
知道他喜欢看小说,就去看了他喜欢的小说,只为了能和他聊剧情
他擅长物理,就专门找一些物理难题去问
后来我的朋友评价我就是,你看着他的眼神都在闪光

我身边有很多看上去很恩爱的情侣,他们在生活中总是对对方体贴入骨
可我并没有很羡慕他们
真正让我羡慕的是我的一个高中同学
他和他的女朋友是异地恋,见面的机会并不如一般的情侣那么多
可我每次看见他们两个人相聚,却从未在他们眼中看到生疏
他们眼中的一直都是对对方的爱意,不是浓烈灼人的那种,是细水长流的那种
那样的感情,在我心中几乎是模板一样的存在

你喜欢他,你的心隐瞒不了,你的眼神隐瞒不了,你的举动隐瞒不了
而相反的,他喜欢你,也是藏不起来的
如果,你没有发现
就说明
他不喜欢你

原文阅读,微信公众号我是你身边的小猫