绝地求生画面设置

问一下绝地求生怎样调画质会更容易看到人,或者说一下那些打得好的主播的画面设置。复制的不要... 问一下绝地求生怎样调画质会更容易看到人,或者说一下那些打得好的主播的画面设置。复制的不要 展开
百度网友19d0e82

绝地求生画面设置步骤如下:

1、先在电脑桌面上打开Steam这个应用程百序。

2、在我的度游戏库里找到绝地求生后,点击开始,先进入游戏界问面。

3、进入游戏界面后,在游戏界面按键盘上的Esc键,打开设置。

4、之后就会在设置里看见图形的选答项,向下拉。

5、在图形的选项下面,就会看见后期处理,阴影,纹专理,特效,树木,等等设置选项,调属到极致,画面就会更加清晰了。

阿凡提shi

《绝地求生》画质参数设置视角更容易看到人的整体设置:

设置名称、调高对游戏性影响、极致到最低帧数提升、完美设置。

屏幕比例:正收益30%,最高120。

抗锯齿:正收益3%,极致。

后期处理:负收益10%,非常低。

阴影:无影响20%,非常低(可自由选择)。

纹理:正收益8%,极致。

特效:无影响1%,非常低(可自由选择)。

树木:无影响1%,中(可自由选择)。

可视距离:基本无影响1%,中(可自由选择)。

亮度:正收益,最亮10。

动态模糊负收益,关闭。

垂直同步负收益,关闭。

《绝地求生》的最低配置:

系统:64位win7 / 8.1 / 10

CPU:INTER i3 4340 / AMD FX 6300

内存:6G

显卡:NVIDIA gtx660 2g / AMD hd7850

DirectX:11.0

硬盘:30G

wqipk
https://tieba.baidu.com/p/5083282081可以 参考这个,我就是按这个设置.绝对亮,高对比,让LYB无处可藏.
enjoy殃阳
抗锯齿开极致,后期处理极致,视距极致,其他全低
不三不四特别二
没玩过,但是游戏画质想要看的远,那就是远景和视距了