我要买二手房,谁知道哪个二手房网站信息全面真实啊?

承恨pA
我建议去安居客网站吧,我身边买二手房的朋友都是在这个网站上找的。他们在二手房这方面做的确实不错,房源信息也比较精确,像售价、面积、房型、介绍等全部都有,房屋内部的房型图和房间的照片也可以看到,小区的环境和地图也都很直观,方便。还可通过地图方式,更直观、方便、快捷地找房。找房相对来说是比较方便的,可以少跑很多,到时看中合适在去看看就好了,而且房源信息更新也快,绝对没有过时的信息,信息更加真实有效,你可以去看看。
boyjandy
我做二手房中介6年的经验告诉你!!!!绝对没有任何一个二手房网站的信息是全面真实的!
建议你找正规的中介公司,几千块钱的中介费,可以帮你省很多事。而且有可能帮你省很多钱。
friendcat
找中介公司吧 有些东西是不能省的
乖乖的鸠鸠
现在买房就是弱智