联想A360e手机版本怎样更新?

大学菲

1,首先我们找到手机桌面上的设置,这里以MIUI系统举例,如下图所示

2,然后点击打开设置,一直往下拉,在最底下找到关于手机这个选顶,如下图所示

3,点击关于手机,可认看到当前手机系统的版本信息,找到最底下的系统更新,如下图所示

4,然后点击系统更新,如果有新版本就可以下载升级,我这里已经是最新版本了,如下图所示

联想A360e:

联想A360e是联想集团生产的一款3G手机

基本功能:

通讯录名片式管理

信息功能SMS短信

输入法英文输入法,中文输入法,笔划中文输入法,拼音中文输入法

主要功能内置天线,时钟,内置震动,情景模式,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别

附加功能闹钟,日历,计算器,日程表,备忘录,单位换算