vivo 手机怎么使用定位功能?

吃成猪的猫

手机定位操作步骤:进入vivo官网--输入密码登录到vivo账号--点击查找手机--系统进去之后就会自动定位的。

具体的操作步骤:

  1. 进入vivo官网,点击图中所示的框框中输入“vivo账号与密码”点击登录(就是当时在vivo注册的账号和密码)。

2.登录之后的界面有很多的选项,别的都不要管,就点击‘查找手机’ 即可。

3.系统进去之后就会自动定位的,定时时间会比较长一点,请耐心等待片刻。

元承弼0Hl

岩甜二

可以进入设置--(更多设置)--定位服务--开启“使用GPS卫星”,从此告别路痴。

温馨提示:定位需要良好的网络环境。

手机丢失怎么定位:

步骤一:

若手机在丢失之前您开启了查找手机功能,可先前往vivo查找手机网站:http://findphone.vivo.com.cn/

步骤二:

在查找手机网站输入自己的vivo帐号和密码。

步骤三:

登陆后,点击“查找手机”

步骤四:

可根据需要进行“定位”、“锁定屏幕”、“响警报音”、“数据备份”、“查看照片”、“清除手机”

注:若手机处于无网络、飞行模式、关机等状态,则不能使用该功能

温馨提示:为避免给您造成不必要的损失,请及时前往运营商营业厅补卡。出门在外,要注意人身财产安全~

帐号已注销