ViVO手机充电时屏一直亮是什么原因?

拼搏奋斗路上的人cmfec

你好,有可能是开启了屏幕常亮。取消即可。

1.在手机菜单中,找到"设置"选项。

2.找到"显示"选项。根据自己的需求进行设置。

3.找到"屏幕超时"选项。调节自动关闭的延迟时间。

4.一般默认为15秒钟。调节到需要的时间即可。

XXXX的具体操作步骤如下/XXXXX的主要原因是……
1.XXXXXXX
2.XXXXXXX
3.XXXXXXX

wo...e@163.com

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机充电一直亮屏浪费电,可以按以下方法解决:
1、进入设置--更多设置--应用程序--开发--将保持唤醒状态设置为关闭状态;
2、部分机型是进入设置--更多设置--关于手机--(版本信息)--在软件版本号连续点击7下进入开发者选项模式,然后再进入设置--更多设置--开发者选项-保持唤醒状态关闭。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
可靠的颖宝246
vivo手机充电一直亮屏浪费电,可以按以下方法解决:
1、进入设置--更多设置--应用程序--开发--将保持唤醒状态设置为关闭状态;
2、部分机型是进入设置--更多设置--关于手机--(版本信息)--在软件版本号连续点击7下进入开发者选项模式,然后再进入设置--更多设置--开发者选项-保持唤醒状态关闭。
客服221号为你解答。微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷